Das Restaurant im Hotel Lamm in Hechingen

 

Erleben Sie unvergleichliche Momente im Restaurant Lamm.

 

Feinstes Fleisch, erlesene Meeresfrüchte, marktfrisches Gemüse und saftige Kräuter – das sind noch lange nicht alle Zutaten, die in unserer Küche Verwendung finden. Das Wichtigste, das bei keinem unserer Gerichte fehlen darf: die Liebe zum Detail. Neben Produkten in höchster Qualität spielt sie eine ganz besondere Rolle, wenn unsere Köche aus jedem Gericht ein kleines Erlebnis zaubern – von internationalen Spezialitäten bis hin zu regionalen Klassikern. Und das schmeckt man: Ob Alblammrücken oder Rumpsteak vom Hohenloher Weiderind, Steinbeißerfilet an Wurzelgemüse oder hausgemachte Gourmet-Maultaschen auf Rahmlauch, unsere größte Spezialität ist der Genuss unserer Gäste.

 

Unsere Zutaten für gutes Essen kommen nicht nur vom Markt, sondern auch von Herzen.

 

Natürlich lebt jedes gute Restaurant auch von der Qualität der verwendeten Zutaten. Aber um seinen Gästen ein unvergleichliches Erlebnis zu bereiten, braucht es noch ein bisschen mehr. Zum Beispiel einen Service, der nicht nur aufmerksam ist, sondern auch herzlich. Oder eine Atmosphäre, in der Sie sich nicht nur willkommen, sondern auch wohlfühlen. All das finden Sie in unserem Restaurant. Ob ein romantisches Dinner zu zweit, ein Abend mit Freunden oder ein Geschäftsessen, die 150 Plätze in vier verschiedenen Räumen und unsere großzügige Sommerterrasse bieten für jeden Besuch den richtigen Rahmen. Auch für unsere kleinen Gäste ist bestens gesorgt – nicht nur mit dem obligatorischen Kinderteller: Eine Spielecke und ein Spielplatz bieten spannende Abwechslung und sorgen dafür, dass die Erwachsenen ganz entspannt genießen können.

 

Zum Wohl unserer Gäste – im wahrsten Sinne des Wortes

 

Ein Genuss für sich: unsere erlesene Weinkarte mit außergewöhnlichen Weinen von ausgesuchten deutschen und internationalen Winzern.