Zur Verstarkung suchen wir ab sofort:
Servicemitarbeiter zur Aushilfe (450,-€ Basis)
Sie verfügen über folgende Eigenschaften:
- flexibel
- Erfahrung im a la Carte und Bankettservice
- gepflegtes Erscheinungsbild
- freundliche Umgangsformen
- kommunikativ
- Spaß im Umgang mit Gästen und am Verkauf
Bei Interesse wenden Sie sich an Frau Kerstin Albus (Tel.Nr.: 07471 / 925-0)
Koch / Köchin (Chef de Partie)
- abgeschlossene Berufsausbildung und mit Berufserfahrung
- flexibel
- motiviert
- eigenverantwortliches arbeiten
- teamfähig
- überdurchschnittliche Bezahlung
Bewerben Sie sich mit einer aussagekräftigen Bewerbung, gerne auch per E-Mail bei Herr Stefan Albus.
Auszubildende gesucht!
Restaurantfachmann/-frau
ab 2018 (3-jährige Ausbildung)
Ausbildungsvoraussetzung:
- Mindestens Hauptschulabschluss, besser mittlere Reife
- Freundliches Wesen und höfliche Umgangsformen
- Serviceorientierte Arbeitsweise
- Psychisch und körperlich belastbar
- Stressresistent
- Teamplayer mit kommunikativen Stärken
- Sehr gepflegtes äußerliches Erscheinungsbild
- Einsatzbereitschaft und Flexibilität
- Spaß am Organisieren und Verkaufen
Bitte bewerben Sie sich mit einer aussagekräftigen Bewerbung, gerne auch per E-Mail bei Frau Kerstin Albus.
Hotelfachmann/-frau
ab 2018 (3-jährige Ausbildung)
Ausbildungsvoraussetzung:
- Hauptschulabschluss, besser mittlere Reife oder Abitur
- Dienstleistungsorientiert und gute Umgangsformen
- Kommunikativ und teamfähig
- Flexibel und belastbar
- Fremdsprachenkenntnisse
- Teamplayer mit kommunikativen Stärken
- Organisationstalent und Spaß am Verkaufen
Bitte bewerben Sie sich, mit einer aussagekraftigen Bewerbung, gerne auch per E-Mail, bei Frau Kerstin Albus.
Koch / Köchin
ab 2018
Ausbildungsvoraussetzungen:
- mind. Hauptschulabschluss
- teamfähig
- flexibel und belastbar
- handwerkliches Geschick
Bitte bewerben Sie sich, mit einer aussagekräftigen Bewerbung, gerne auch per E-Mail, bei Herr Stefan Albus.